Delphi for delphier

Kritikan

Kritikan yang membangun
 
   
eko-indriyawan-png.png

Agar blog Delphi for Delphier bisa maju dan berkembang, maka kritikan yang sifatnya membangun selalu dinanti-nantikan agar menjadi lebih baik dan bisa bermanfaat buat banyak delphier di Indonesia pada khususnya. Dengan demikian, apabila anda memiliki kritikan yang membangun, maka jangan sungkan-sungkan dan silahkan anda segera kirimkan melalui posting dibawah halaman ini. Kritikan bisa ditujukan dalam hal penyajian materi, desain halaman hingga materi yang diberikan.

Bagaimanapun juga blog ini juga masih baru, sehingga masih banyak kekurangan disana sini. Meskipun memiliki banyak kekurangan, tapi tetap optimis bahwa semua itu bisa ditambal satu per satu sehingga nantinya akan mendekati kondisi yang sempurna atau paling tidak bisa membantu para Delphier dalam mempelajari bahasa pemrograman Delphi dengan baik.

Oleh karena itu, silahkan anda tuliskan kritikan anda dengan cara memposting dihalaman ini. Sangat dinantikan apabila kritikan yang anda berikan juga disertai dengan solusi, sehingga hal ini akan semakin memudahkan buat saya untuk melakukan proses pembenahan. Apabila anda merasa kurang nyaman memberikan kritikan dihalaman ini, maka anda juga bisa memberikan kritikan kepada saya melalui YM dan E-mail. Setiap kritikan yang membangun akan diberikan 5 point, dan apabila sudah terkumpul sejumlah point tertentu akan mendapatkan gratis salah satu buku plus tanda tangan saya. Meskipun nilainya tidak seberapa, namun disini yang kita utamakan kepedulian bersama.

Yang terpenting dalam Olimpiade bukanlah kemenangan, tetapi keikutsertaan …
Baron Pierre De Coubertin

Untuk semua kritikan diluar topik tidak akan diapprove dan akan dihapus. Untuk semua pesan yang dihapus tidak akan dijadikan sebagai spam, sehingga untuk kedepannya kritikan yang membangun tetap selalu dinantikan.

Sebelumnya saya mengucapkan banyak terimakasih atas waktu yang telah anda luangkan untuk membantu memajukan blog Delphi for Delphier.
 
   

6 Komentar »

  1. bismillah

    assalaamu ‘alaykum, mas eko saya nugra, semoga anda dalam keadaan baik-baik. mas, saya perlu bantuan, semoga mas bisa bantu.

    beberapa waktu yang lalu saya membuka sebuah forum di wordpress, namun sekarang pernyataan2 di forum tersebut semakin tidak terkendali, saya ingin bertanya bagaimana caranya menutup forum tersebut ya? terimakasih. jawaban mas saya tunggu, ini email saya: kariimbangka@gmail.com

    assalaamu ‘alaykum

    Komentar oleh kariim — April 14, 2008 @ 10:53 pm | Balas

  2. bisa ditunjukkan threadnya mas

    Komentar oleh ekoindri — April 17, 2008 @ 4:17 pm | Balas

  3. saya punya masukan buat mas..

    gimana kalo ada tutorial koneksi delphi untuk ke hardware…

    itu aja dulu.

    saya yakin banyak yang menantikannya mas

    Komentar oleh her1z_n1a — Juni 4, 2008 @ 2:24 pm | Balas

  4. mas………eko……
    kemaren aku nyari2 seacrh engine di blog yg bagus ini…tp tidak menemukan …….terus….aku konfirmasi….ke yang empunya….dia-nya bilang…katanya ada….lalu aku cari lg tp gak ketemu……..

    Dimana ya seacrh engine??

    Matur nuwun….

    Komentar oleh mas_kofa — Juni 27, 2008 @ 8:02 am | Balas

  5. Mas Eko…
    maaf, saya hanyalah seorang anak kecil yang ingin belajar pemograman delphi. tapi karena keterbatasan biaya saya belum bisa mempelajarinya, untuk biaya sekolah saja saya masih dari orang tua. bagi saya software itu ada nilai yang harus dibayar bagaimanapun juga. sejak kecil saya diajari untuk belajar ilmu yang baik dan dengan cara yang baik pula, katanya supaya apa yang kita kerjakan mendapat berkah atau dengan kata lain tidak sia-sia dunia dan akherat. do more for less, begitu kira-kira orang tua menyemangati saya di dalam keterbatasan. Mas eko.. kalau diperbolehkan saya boleh pinjam delphi 2009 dengan license yang asli??! kalau tidak keberatan, jika tidak ada yang gpp.. makasih ya.

    Komentar oleh anak kecil — November 7, 2008 @ 2:40 pm | Balas

  6. @anak kecil

    Delphi License tidak boleh dipinjam2kan mas 😀

    @her1z_n1a

    usulan yang bagus, cuma saya jarang berinteraksi dengan hardware :d kecuali modem mungkin masih sering

    @mas_kofa

    dah ketemu belum? kekekekek

    Komentar oleh ekoindri — November 17, 2008 @ 10:26 pm | Balas


RSS feed for comments on this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: