Delphi for delphier

Ucapan Terimakasih

eko-indriyawan-png.png Nama Eko Indriyawan
Domisili Surabaya
Delphi Delphi 2007 for Win32
YM eko_elits
Email eko_elits@yahoo.com
Telp 031 – 605 384 36

Ucapan terimakasih…
Ucapan terimakasih saya berikan kepada semua pihak yang telah membantu membangun terbentuknya blog ini. Diharapkan bantuan yang telah diberikan bisa bermanfaat bagi kita semua, baik yang secara langsung maupun secara tidak langsung.
Dengan tidak bisa memberikan lebih kecuali sekedar ucapan terimakasih, maka saya berharap buat teman – teman tetap secara konsisten memberikan saran, masukan, kritikan bahkan kontribusi artikel.
Semua itu merupakan sumbangan yang tidak ternilai jika diukur dengan sebuah materi, semoga yang kita berikan ini bisa selalu tetap berguna dan bisa menjadikan sebuah amalan ibadah yang tidak akan pernah mati meskipun kita sudah meninggalkan dunia ini.
Celotehan…
Rasanya tidak mungkin kita itu bisa hidup sendiri tanpa adanya bantuan dari orang lain. Hal ini mengingat sifat manusia adalah sebagai mahkluk sosial.
Saya mendapatkan ilmu juga tidak datang begitu saja, bahkan semua tidak ada yang serba instan dan yang ada butuh yang namanya perjuangan.
Hidup itu rasanya juga tidak selalu diatas, dibawah ataupun ditengah-tengah. Hidup selalu berputar untuk mengikuti roda perputaran dunia. Kadang kita jahat, kadang kita baik bahkan kadang kita juga ngeselin, namun yang pasti kita bisa berubah setiap saat kapan kita mau.
Permasalahan sekarang yang terjadi adalah kita harus berani mengungkapkan rasa terimakasih kepada orang-orang yang telah membantu kita untuk berubah menjadi lebih baik, lebih pinter dan tentu saja yang sifat-sifat positif.

Berikut ini ucapan terimakasih yang saya berikan semua yang berjasa atas terbentuknya blog ini :

Yang Pertama dan Utama Untuk ucapan terimakasih yang paling utama adalah saya berikan kepada Allah swt. Apapun tidak akan pernah terjadi tanpa adanya kehendak-Nya, sehingga blog ini tercipta juga bukan karena tangan pemilik blog semata. Semoga blog ini bisa bermanfaat buat semua umat manusia yang membutuhkannya.
Orang tua Terimakasih buat ibu yang pada waktu awal pembentukan blog ini selalu memberikan support yang besar dengan menyediakan makan dan menyediakannya kadang sering kali tengah malam sekalipun. Insyaallah besok anakmu bisa membalas semua jasa – jasamu.
Francisca Aure Liasie Terimakasih sudah mengganggu dan selalu mengganggu. Semoga kamu lekas sadar, bahwa hidup ini bukan untuk bersenang – senang saja.
http://www.delphi.about.com Makasih atas sumbang-an artikelnya yang beberapa saya terjemahkan dalam versi Indonesia.
http://www.diskusiweb.com Makasih atas sumbangan pemikiran pembuatan artikel.
http://www.delphi-org Makasih atas sumbangan pemikiran pembuatan artikel.
http://www.klik-kanan.com Makasih atas sumbangan pemikiran pembuatan artikel.
Luri Darmawan Makasih atas sarannya. Sekarang sudah bisa sedikit – sedikit coding HTML, meskipun tinggal klik – klik aja.
Bayu Prasetio Makasih atas supportnya
Agus Hamzah Makasih atas supportnya.
Kiyat Yuni Saptoko Makasih atas celotehannya.
Fafa Makasih atas masukannya.
Fahmi Makasih atas masukannya.
Hafid Makasih atas masukannya untuk menambahkan link blog delphi yang versi Indonesia.
Kofa Makasih atas kontribusi artikelnya.
Arman Effendi Makasih supportnya.
Bagi yang belum disebutkan, nanti menyusul… he….3x

11 Komentar

  1. Mas Eko…thanks for sharing yor Programming Experience..it’s usefull..

    Ada Usulan nih…tambahin juga dengan Delphi Regristry Programming…

    Komentar oleh Arry — Januari 31, 2008 @ 10:30 am

  2. oke… segera akan ditambahkan kategorinya

    Komentar oleh ekoindri — Februari 4, 2008 @ 6:10 am

  3. Fotonya juga ditambah mas

    Komentar oleh Fahmi — Februari 4, 2008 @ 2:03 pm

  4. Mas Eko… kapan buku DAHSYATNYA DELPHI terbit. Walau 1.000 halaman kayaknya nggak masalah buat ningkatin skill. Buat penerbit Andi jangan lama-lama editingnya.

    Komentar oleh AgusHamzah — Februari 4, 2008 @ 6:49 pm

  5. @fahmi

    oke….

    @AgusHamzah

    sabar mas…
    editingnya sudah selesai koq

    Komentar oleh ekoindri — Februari 5, 2008 @ 5:53 am

  6. naah sekarang niy saya gantian
    “leave a comment”
    cuma bingung mau komen apa yaaa

    Delphi aja saya baru denger

    btw.. thanx loh infonya.. all about delphi
    lengkap bgt..

    ^^ganbatte^^

    Komentar oleh binchoutan — Februari 6, 2008 @ 7:35 am

  7. Akhirnya mampir kesini juga…

    makasih banyak mbak….

    Komentar oleh ekoindri — Februari 6, 2008 @ 3:34 pm

  8. Kok aku dilupakan mas ? sebagai siswa nya ?😀

    Komentar oleh Arman Efendi — Februari 25, 2008 @ 5:11 pm

  9. udah mas…

    Komentar oleh ekoindri — Maret 1, 2008 @ 2:59 am

  10. Wah, matur suwun ya ko. Aku jadi mulai baca-baca delphi dari sini.
    Thanks a lot bro…

    Komentar oleh Yuyud — Maret 5, 2008 @ 6:30 pm

  11. semoga bermanfaat yud…

    Komentar oleh ekoindri — Maret 5, 2008 @ 6:32 pm


RSS feed for comments on this post.

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: